Süßer Halloween Nachtisch
Diese Halloween Äpfel sind eine wahre Augenweide. Gruselige Plombenzieher mit einem knackigen frischen Kern! Und manche von ihnen ... beißen zurück!
Blutige Tentakelsuppe, das Original-Rezept wird ja bekanntlich mit frischgeschlüpften Küken aus Cthulhu-Eiern zubereitet. Seitdem diese jedoch auf der Liste der bedrohten Monstergottheiten stehen, gibt es an dieser Stelle die praktische Blätterteig-Variante.
Süßes, sonst gib'ts Saures?! Das ist hier nicht die Frage. Unsere Draculis oder Vampirschnitten sind vor allem etwas für alle großen und kleinen Naschvampire.
Die lustigen Gemüsegeister sind nicht nur eine ansehnlich schreckliche Zierde für jedes Halloween Buffet, sondern auch noch knackig frisch und vitaminreich.
Sind sie nicht süß, die kleinen Monstertaschen?! Nein, sind sie nicht! Sondern lecker würzig deftig! Wie verlorene Seelen schweben sie als schmackhafte Geister über das Halloween-Buffet.
Spinnen mag einfach jeder. Sie haben gleich doppelt so viele Beine wie jeder Hund und man muss auch seltener mit ihnen vor die Tür. Und weil die sympathischen kleinen Krabbler an Halloween so richtig Hochkonjunktur haben, gibt es hier das ultimative Rezept zum Spinnenkult.
Der Kürbiskönig zeigt Dir, wie Du mit wenig Aufwand eine eindrucksvolle Halloween-Tischdekoration herstellen kannst, bei der sich Graf Dracula wie zu Hause fühlen würde.
Wer an Halloween besonders brav ist und sein ganzes Gehirn und den halben Liter Schleim anstandslos aufisst, der hat sich natürlich auch einen leckeren Nachtisch verdient. Und was wäre dazu besser geeignet, als ein paar blutunterlaufene Augen vom dunklen Grafen persönlich.
Kommt der Kürbiskönig in den Schreibwarenladen und sagt: „Geben Sie mir eine Freitag der 13.- & eine Nosferatu-Girlande!“ Da schlägt die Verkäuferin beschämt die Augen nieder und sagt: „So etwas haben wir nicht, aber auf halloween.de, da gibt’s das ganz einfach zum Selberbasteln“.