Wer hat Lust auf eine sehenswerte Augen-Bowle, schmackhaften Sarkophag-Kuchen, Dracula-Äpfel oder einen blutigen Zombiekuchen? Dann aber nichts wie ran an unsere Halloween Rezepte zum Nachkochen!
Süßer Halloween Nachtisch
Diese Halloween Äpfel sind eine wahre Augenweide. Gruselige Plombenzieher mit einem knackigen frischen Kern! Und manche von ihnen ... beißen zurück!
Blutige Tentakelsuppe, das Original-Rezept wird ja bekanntlich mit frischgeschlüpften Küken aus Cthulhu-Eiern zubereitet. Seitdem diese jedoch auf der Liste der bedrohten Monstergottheiten stehen, gibt es an dieser Stelle die praktische Blätterteig-Variante.
Süßes, sonst gib'ts Saures?! Das ist hier nicht die Frage. Unsere Draculis oder Vampirschnitten sind vor allem etwas für alle großen und kleinen Naschvampire.
Die lustigen Gemüsegeister sind nicht nur eine ansehnlich schreckliche Zierde für jedes Halloween Buffet, sondern auch noch knackig frisch und vitaminreich.
Sind sie nicht süß, die kleinen Monstertaschen?! Nein, sind sie nicht! Sondern lecker würzig deftig! Wie verlorene Seelen schweben sie als schmackhafte Geister über das Halloween-Buffet.
Spinnen mag einfach jeder. Sie haben gleich doppelt so viele Beine wie jeder Hund und man muss auch seltener mit ihnen vor die Tür. Und weil die sympathischen kleinen Krabbler an Halloween so richtig Hochkonjunktur haben, gibt es hier das ultimative Rezept zum Spinnenkult.
Wer an Halloween besonders brav ist und sein ganzes Gehirn und den halben Liter Schleim anstandslos aufisst, der hat sich natürlich auch einen leckeren Nachtisch verdient. Und was wäre dazu besser geeignet, als ein paar blutunterlaufene Augen vom dunklen Grafen persönlich.
Was gibt es Schöneres, als genüsslich an den Fingernägeln zu kauen? Klar, ganze Finger zu essen! Am besten die von anderen Leuten. Unser Wölfchen zeigt Dir, wie Du mit ein bisschen Bastelei leckere Würstchen-Finger zaubern kannst.
Sogar simpler Blechkuchen lässt sich mit einfachen Mitteln zur schicken Halloween-Dekoration machen! Unsere maskworld.com-Mumie zeigt Dir, wie das geht...
Cocktails gehören zu einer stilvollen Party unbedingt dazu. Und unheimliche Mixturen sowieso. Man denke nur mal an Dr. Jekyll, der sich mit Hilfe einer genialen Chemikalie in Mr. Hyde verwandelt! Hier also ein kleiner Chemie-Baukasten für den fortgeschrittenen, wahnsinnigen Wissenschaftler.
Die Mumie ist eine klassische Gruselgestalt und darf bei keinem Halloween-Event fehlen. Unsere kleinen Würstchen-Mumien sind einfach herzustellen und nebenbei ein tolles Fingerfood für Dein Buffet. Auch Kinder essen die lustigen Gesellen gern.
Was ist schöner, als gute Halloween- und Hausfrauen-Tradition miteinander zu verbinden? Genau, nichts! Mit dieser ansehenden wie ansehnlichen Augenbowle gelingt das der ambitionierten Gastgeberin mit Leichtigkeit! Wohl bekommts!
Zu Halloween gehört unbedingt ein Sarg oder Sarkophag. Unsere Mumie zeigt Dir, wie man aus einem schlichten Kastenkuchen ein schickes Lager für untote Naschkatzen macht!
Wenn es nach Herrn Professor von Schlock geht, gehört zu einem anständigen OP-Tisch ...äh, Buffet ...ein frisches Gehirn unbedingt dazu. Er zeigt Dir hier, wie Du so etwas ganz einfach und lecker selbst herstellen kannst!
Eine sehr schöne und einfache Möglichkeit, Deine Gäste satt zu bekommen, sind die Kartoffelbrei-Gespenster. Sie passen zum Beispiel hervorragend zu jeder Art von Fleisch-Buffet.
Zu einer zünftigen Halloween-Party gehört auch ein gediegenes Grusel-Buffet. Und das soll natürlich satt machen. Weil Raum-Dekoration alleine aber keinen Monstermagen füllt und keine Spukgestalt satt macht, helfen diese Pizza-Fratzen ungemein.
Die meisten Party-Getränke genießt man gerne schön kalt – und was eignet sich besser für Halloween, als seine Bowle mit der eiskalten Hand des Todes zu kühlen? Dieses Rezept ist wirklich ganz einfach, muss aber mindestens einen Tag vor Deiner Party realisiert werden.